Oggi ho fatto questo “esperimento di laboratorio” e devo dire che questa torta è proprio buona, da rifare.
Ingredienti
- 4 uova
- 200 gr di zucchero
- 100 gr di burro
- 250 gr di farina
- una tazzina di latte
- una bustina di lievito
- una bustina di vanillina
- tre cucchiai di nutella
Preparazione
Sbattere le uova con il burro fuso e lo zucchero, aggiungere poi il latte con la farina, il lievito e la vanillina. L’impasto non deve risultare troppo liquido ma abbastanza solido in modo che poi la cioccolata non scenda troppo a fondo. Ungere una teglia apribile del diametro di 25 cm circa (io la infarino anche) e mettere l’impasto nella teglia livellandolo con un cucchiaio. Sulla superficie disporre tre cucchiai colmi di nutella e con una forchetta fare delle striature nell’impasto, cercando di non premere troppo per non far scendere troppo a fondo la cioccolata. Infornare nel forno caldo a 200° e cuocere per circa mezz’ora.
Semplicissimo e buonissimo!
dev essere buonissimo … gnam 🙂
Ci tenevo a dire, oltre a fare i dovuti complimenti, che i post di questo sito sono sempre interessanti da leggere!
Grazie mille, troppo gentile 🙂