Contorni Cucina

Insalata di lattuga, arance e mandorle

Chiamata anche “Insalata Asiatica”.

Ingredienti

  • 1 cespo di Lattuga
  • 2 arance
  • 1 cetriolo
  • alcune mandorle spellate
  • il succo di un limone
  • olio oliva, pepe, sale.

Preparazione

Mondate e lavate la lattuga, quindi rompetela con le mani. Spellate le arance togliendo anche la membrana che ricopre gli spicchi.

Sbucciate e affettate il cetriolo sottilmente. Affettate le mandorle.

Unite il tutto nell’insalatiera e condite con il sale, il succo di limone, l’olio e il pepe macinato al momento.

About the author

CountryLady

Vivo in campagna con la mia famiglia, cani, galli e galline. Sono laureata in Lingue e Letterature Straniere e insegno inglese e tedesco. Sono allevatrice cinofila, amo i cani, soprattutto gli alani, che allevo. Oltre questo adoro cucinare, il cake design, i libri, le scienze umanistiche, il fai da te, il bricolage, gli hobby di carta, le miniature, la decorazione e l'arredamento della casa e tutto ciò che è creativo.

Leave a Comment