Secondi Pesce

Branzino (o spigola) al cartoccio

Branzino al cartoccio

Branzino al cartoccio

INGREDIENTI per 4 persone

  • 4 branzini medio-piccoli
  • 300 g fra gamberetti, seppie, calamari, cozze – puliti e sgusciati
  • 5 olive snocciolate
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
  • burro
  • olio
  • vino bianco
  • brandy
  • origano
  • sale, pepe

PREPARAZIONE

Lavate i branzini, infarinateli e rosolateli per 10 minuti nel burro.

Fate un soffritto con aglio, olive e i vari crostacei e molluschi nell’olio; quando è pronto unite la salsa di pomodori e cuocete per 10 minuti. Spruzzate con il vino e con il brandy; lasciate evaporare quindi condite con sale, origano e pepe.

Disponete ogni branzino su un pezzo di carta d’alluminio; distribuite equamente su ognuno il soffritto e chiudete bene l’involucro gonfiato.

About the author

CountryLady

Vivo in campagna con la mia famiglia, cani, galli e galline. Sono laureata in Lingue e Letterature Straniere e insegno inglese e tedesco. Sono allevatrice cinofila, amo i cani, soprattutto gli alani, che allevo. Oltre questo adoro cucinare, il cake design, i libri, le scienze umanistiche, il fai da te, il bricolage, gli hobby di carta, le miniature, la decorazione e l'arredamento della casa e tutto ciò che è creativo.

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