La scelta c’è, non c’è che dire. E’ bene comunque prendere fiori di stagione perché più economici e freschi. Tanto in primavera c’è una vasta scelta.
Ecco una lista di fiori:
- Primavera: Amarilli, Azalea, Camelia, Caprifoglio, Clematide, Croco, Erica, Fresia, Garofano, Gelsomino, Gigli, Ginestra, Gladiolo, Iris, Lilla, Margherite, Mimosa, Narciso, Orchidea, Primule, Polianto, Rododendro, Tulipani.
- Estate: Altea rosata, Aster, Azalea, Calendula, Camelia, Delfinio, Erica, Fresia, Fucsia, Gardenia, Garofano a mazzetti, Giglio tigrato, Gladiolo, Lilla, Lupino, Margherita, Mughetto, Orchidea, Peonia, Pisello odoroso, Rododendro, Rose, Speronella, Violacciocca.
- Autunno: Convolvolo, Dalia, Fresia, Gigli, Gladiolo, Iris, Margherite, Orchidea, Ortensia, Rose.
- Inverno: Bacche di agrifoglio, Bucaneve, Camelia, Fresia, Genziana, Gigli, Iris, Orchidea, Rose.
Una cosa è certa, nelle composizioni floreali per la cerimonia e per il ristorante, oltre alle rose, tulipani e gigli, voglio le fresie, camelie, ranuncoli e calle.
Fresie | Camelie |
Ranuncoli | Un bouquet di Calle |