Aujourd'hui, je prends l'engouement des bonbons. Il était un peu’ des jours où j'y ai pensé et je me suis demandé ce que je pouvais ressentir, J'avais envie de desserts frits et ainsi de suite, après quelques recherches sur internet, j'ai décidé pour moi beignets, Les beignets américains d'Homer Simpson. Ils sont différents en saveur et en consistance par rapport aux beignets trouvés dans nos pâtisseries, Je veux dire ceux couverts de sucre, car les Américains sont plus compacts et ont plus le goût du beurre. Bref, une main à la ligne!
Je les avais essayés chez McDonald's et parfois j'avais essayé de les faire mais ils ne me venaient jamais de la même manière, cette fois je dois dire que je suis satisfait, ce sont les mêmes, au moins de saveur! Et aussi la cerise!
Visto che ci sono scrivo la ricetta che ho seguito. Non l’ho presa online ma l’ho elaborata io dopo aver fatto delle prove. La preparazione però è un po’ più laboriosa, perché se si vuole farle bene ci si deve impiegare tempo e ci vuole molta pazienza.
Ingrédients:
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600 grammes de farine
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70 g de beurre
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3 œufs
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Un bicchiere scarso di latte
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150 grammes de sucre
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1 cubetto di lievito di birra
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Olio per frittura
Per la glassa:
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70 gr di zucchero a velo
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50 g de beurre
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Granella di nocciola
Basta sciogliere il lievito di birra nel latte tiepido e amalgamare tutto insieme alla farina, sucre, il burro fuso e le uova. Poi si lascia lievitare per un’oretta. Non lievita granché perché il composto è molto burroso e compatto. Dopodiché si prendono due fogli di carta da forno, si inserisce il composto tra i due fogli e si stende una strisca di pasta alta due centimetri con il matterello. Attenzione ad infarinare l’impasto prima di metterci sopra la carta da forno, perché per quanto questa possa essere oleosa, il composto si attacca lo stesso. Togliere la carta superiore e formare delle ciambelle servendosi di attrezzi da cucina rotondi, uno più grande e uno più piccolo. Io ho usato la base del tritatutto e l’apertura del biberon di mio figlio per il buco interno. Basta un po’ di fantasia! Si possono fare delle dimensioni che si preferiscono, ma consiglio di fare in buco interno abbastanza largo in quanto poi la pasta dovrà ricrescere ancora. Una volta formate tutte le ciambelle le si posizionano su una teglia da forno ricoperta di carta da forno e si inforna per dieci minuti a temperatura media finché le ciambelle saranno ricresciute, ma attenzione a non farle cuocere completamente perché poi andranno rifritte nell’olio. Toglierle dal forno, puis, e friggerle velocemente in olio bollente, pochissimo tempo, giusto per farle dorare visto che sono già cotte. Poi lasciarle asciugare e raffreddare su carta da cucina. Préparez le glaçage en mélangeant le sucre glace et le beurre fondu, et trempez les beignets d'un côté seulement en les passant dans le grain de noisette. Placez-les sur un plateau et mettez-les au réfrigérateur jusqu'à ce que le glaçage soit complètement durci.
Et profitez de votre repas!
wow devono essere buonissimeee 🙂
En Effet! Sono finiti dopo 12 ore 🙂
They look wonderful!