Ingrédients à 3 personnes:
- 300 gr de riz;
- mezza bottiglia di salsa di pomodoro;
- 1 salsiccia di maiale grande;
- 100 grammi di manzo macinato;
- Mezza cipolla;
- Mezzo bicchiere di vino bianco
- 4 cucchiai di olio di oliva e un pizzico di sale;
- Parmigiano.
Préparation:
Rosolare salsiccia sbriciolata e carne macinata insieme alla cipolla sminuzzata nell’olio d’oliva. Dopo aver rosolato il tutto, aggiungere il riso, girare velocemente e sfumare con il vino fino a completo assorbimento. Aggiungere la salsa di pomodoro e il sale e ricoprire d’acqua. Lasciare cuocere a fiamma bassa per circa 20 procès-verbal. Mescolare ogni tanto. Se serve aggiungere altra acqua. Quando il ris
o è cotto e ben amalgamato, spegnere il fuoco, aggiungere il parmigiano, mescolare e lasciare riposare 5 procès-verbal. In seguito servire in tavola.
A me questo piatto piace tantissimo!