料理 肉秒

グヤーシュ

Il gulasch è un piatto invernale di origine ungherese molto diffuso nelle tradizioni culinarie dolomitiche. いくつかのバリエーションがあります: questa ricetta è forse la più adatta a essere servita con una buona e fumante polenta.

材料

  • 800 g di muscolo di manzo
  • 2 cipolle grosse
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 cucchiai di paprika
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • mezzo cucchiaino di foglie di maggiorana
  • 1 ベイリーフ
  • 1 レモン
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • 1 bicchiere di aceto di vino
  • 4 cucchiai di strutto
  • 1 cucchiaio di burro
  • 販売

準備

Scaldate lo strutto in una pentola dal fondo pesante, aggiungeteci le cipolle tagliate ad anelli sottili e fatele dorare; raccogliete gli anelli di cipolle in un mucchietto su un lato del fondo della pentola e rosolate, nello spazio libero, la carne tagliata a pezzi non troppo grossi.

Mescolate la carne alle cipolle e continuate a rosolare, fino a quando sul fondo della pentola si sia formata una sottile crosta dorata.

Annaffiate con il vino e l’aceto, lasciate evaporare un po’ di liquido e quindi salate, spolverate di paprica, allungate con un bicchiere di acqua e lasciate stufare a fuoco moderato per circa i ora e 30 分.

Tritate finemente gli aromi e mescolateli al burro fatto prima ammorbidire, quindi uniteli al gulasch assieme alla scorza (solo la parte gialla) e a uno spruzzo di limone.

Prima di servire in tavola, lasciate insaporire il gulasch sul fuoco ancora per qualche minuto.

Il gulasch, oltre che servito con la polenta, può essere accompagnato da riso o patate o pasta diventando un piatto unico.

著者について

CountryLady

私は家族と一緒に田舎に住んでいます, 犬, オンドリおよび鶏. 私は外国語と文学の学位を持ち、英語とドイツ語を教えています. 私はブリーダーの犬の午前, 私は犬が大好き, 特にグレートデン, 私は繁殖します. この他にも、私は料理が大好き, ケーキのデザイン, 図書, 人文科学, DIY, それを自分で, 紙趣味, ミニチュア, 家の装飾や家具や創造的であるすべての.

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