輪郭 料理

インサラータ・ウォルドルフ

L’insalata Waldorf fu ideata nel 1893 dal maitre d’hotel Oskar Tschirky che la creò appositamente per il famoso albergo Waldorf-Astoria di New York.

Questa insalata è senz’altro un contorno ricco e particolare, dal sapore molto delicato; può essere servita in occasioni particolari o durante le feste tradizionali.

[箱] Tipo: contorni Difficoltà: Media Preparazione: 20 分[/箱]

材料

  • Mele rosse 200 グラム
  • Sedano rapa 150 グラム
  • Gherigli di noci 150 グラム
  • Insalata verde Alcune foglie
  • Maionese 4 大さじ
  • レモン, succo 1 スプーン

準備

Tagliate a dadini le mele private dei semi ma non sbucciate. Spruzzatele con il succo di limone, mescolatele con il sedano pulito e tagliato a dadini ed incorporatevi la maionese.

Rivestite 4 piatti con foglie di insalata e sistematevi il preparato. Cospargete infine con le noci tritate e quindi servite.

Eventualmente è possibile incorporare all’insalata qualche cucchiaiata di panna sbattuta.

著者について

CountryLady

私は家族と一緒に田舎に住んでいます, 犬, オンドリおよび鶏. 私は外国語と文学の学位を持ち、英語とドイツ語を教えています. 私はブリーダーの犬の午前, 私は犬が大好き, 特にグレートデン, 私は繁殖します. この他にも、私は料理が大好き, ケーキのデザイン, 図書, 人文科学, DIY, それを自分で, 紙趣味, ミニチュア, 家の装飾や家具や創造的であるすべての.

コメントを残す