L’insalata Waldorf fu ideata nel 1893 dal maitre d’hotel Oskar Tschirky che la creò appositamente per il famoso albergo Waldorf-Astoria di New York.
Questa insalata è senz’altro un contorno ricco e particolare, dal sapore molto delicato; può essere servita in occasioni particolari o durante le feste tradizionali.
[箱] Tipo: contorni Difficoltà: Media Preparazione: 20 分[/箱]材料
- Mele rosse 200 グラム
- Sedano rapa 150 グラム
- Gherigli di noci 150 グラム
- Insalata verde Alcune foglie
- Maionese 4 大さじ
- レモン, succo 1 スプーン
準備
Tagliate a dadini le mele private dei semi ma non sbucciate. Spruzzatele con il succo di limone, mescolatele con il sedano pulito e tagliato a dadini ed incorporatevi la maionese.
Rivestite 4 piatti con foglie di insalata e sistematevi il preparato. Cospargete infine con le noci tritate e quindi servite.
Eventualmente è possibile incorporare all’insalata qualche cucchiaiata di panna sbattuta.