Cucina Primi Piatti

Risotto alla milanese

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr di riso
  • una cipolla
  • una bustina di zafferano
  • 50 gr di midollo di manzo
  • 1,5 l di frodo di carne
  • 50 g di burro
  • parmigiano grattuggiato
  • sale

Preparazione

In una casseruola mettete a rosolare la cipolla finemente affettata con metà del burro e il midollo; non appena sarà diventata trasparente versate il riso e mescolate in modo
che assorba bene il condimento.

Salate e portate a cottura, unendo il brodo caldo un mestolo alla volta e mescolando continuamente. A tre quarti della cottura unite lo zafferano sciolto in un po’ di brodo caldo.

Scolate il riso al dente, incorporatevi un’abbondante spolverata di parmigiano grattugiato e il burro rimasto. Coprite e lasciate riposare per alcuni minuti prima di servire.

About the author

CountryLady

Vivo in campagna con la mia famiglia, cani, galli e galline. Sono laureata in Lingue e Letterature Straniere e insegno inglese e tedesco. Sono allevatrice cinofila, amo i cani, soprattutto gli alani, che allevo. Oltre questo adoro cucinare, il cake design, i libri, le scienze umanistiche, il fai da te, il bricolage, gli hobby di carta, le miniature, la decorazione e l'arredamento della casa e tutto ciò che è creativo.

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