有什么能比意大利面沙拉板更好地与这个炎热的夏天?
Le faccio in tanti modi ma il seguente è quello che preferisco: gustoso, consistente e fresco.
成分 4 人
- 400 gr di fusilli
- 250 gr di crescenza
- un mazzetto di rucola
- 10 pomodorini pachino
- un cucchiaio di capperi sottaceto
- olio e sale
准备
Mettere a bollire abbondante acqua salata e appena è il momento gettare la pasta e farla cuocere al dente. Nel momento in cui cuoce la pasta prepariamo il condimento.
In un capiente recipiente da portata poniamo la crescenza, l’olio e il sale e cerchiamo di spezzettare il formaggio fresco. Poi laviamo e tagliamo i pomodorini in quattro parti e li versiamo nel recipiente. Aggiungiamo la manciata di capperi e mescoliamo il tutto. Quando la pasta sarà pronta la scoliamo e la raffreddiamo sotto l’acqua corrente, la mettiamo poi nel recipiente e mescoliamo il tutto. Spolverare la pasta con la rucola tagliuzzata e servire.
请享用!