烹饪 第一课

螺丝粉用冷水crescenza, 樱桃番茄和芝麻菜

有什么能比意大利面沙拉板更好地与这个炎热的夏天?

Le faccio in tanti modi ma il seguente è quello che preferisco: gustoso, consistente e fresco.

成分 4 人

  • 400 gr di fusilli
  • 250 gr di crescenza
  • un mazzetto di rucola
  • 10 pomodorini pachino
  • un cucchiaio di capperi sottaceto
  • olio e sale

准备

Mettere a bollire abbondante acqua salata e appena è il momento gettare la pasta e farla cuocere al dente. Nel momento in cui cuoce la pasta prepariamo il condimento.

In un capiente recipiente da portata poniamo la crescenza, l’olio e il sale e cerchiamo di spezzettare il formaggio fresco. Poi laviamo e tagliamo i pomodorini in quattro parti e li versiamo nel recipiente. Aggiungiamo la manciata di capperi e mescoliamo il tutto. Quando la pasta sarà pronta la scoliamo e la raffreddiamo sotto l’acqua corrente, la mettiamo poi nel recipiente e mescoliamo il tutto. Spolverare la pasta con la rucola tagliuzzata e servire.

请享用!

关于作者

CountryLady

我和家人住在乡下, 小狗, 公鸡和母鸡. 我拥有外国语言和文学学位,并且教授英语和德语. 我饲养员犬, 我喜欢狗, 特别是大丹犬, 我养. 除了这个我喜欢做饭, 蛋糕设计, 书籍, 人文, DIY, 自己动手, 本文爱好, 缩影, 装修房子的家具和所有这些都是创意.

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