烹饪 第一课

烩饭与肉酱和香肠牛肉

成分 每 3 人:

  • 300 克大米;
  • 半瓶番茄酱;
  • 1 大猪肉香肠;
  • 100 grammi di manzo macinato;
  • Mezza cipolla;
  • Mezzo bicchiere di vino bianco
  • 4 cucchiai di olio di oliva e un pizzico di sale;
  • Parmigiano.

 

准备:

Rosolare salsiccia sbriciolata e carne macinata insieme alla cipolla sminuzzata nell’olio d’oliva. Dopo aver rosolato il tutto, aggiungere il riso, girare velocemente e sfumare con il vino fino a completo assorbimento. Aggiungere la salsa di pomodoro e il sale e ricoprire d’acqua. Lasciare cuocere a fiamma bassa per circa 20 分钟. Mescolare ogni tanto. Se serve aggiungere altra acqua. Quando il ris

o è cotto e ben amalgamato, spegnere il fuoco, aggiungere il parmigiano, mescolare e lasciare riposare 5 分钟. In seguito servire in tavola.

A me questo piatto piace tantissimo!

关于作者

CountryLady

我和家人住在乡下, 小狗, 公鸡和母鸡. 我拥有外国语言和文学学位,并且教授英语和德语. 我饲养员犬, 我喜欢狗, 特别是大丹犬, 我养. 除了这个我喜欢做饭, 蛋糕设计, 书籍, 人文, DIY, 自己动手, 本文爱好, 缩影, 装修房子的家具和所有这些都是创意.

发表评论