成分 4 人
- 400 庚饭
- 50 摹CEP
- 3 青葱
- 1 spicchio di aglio
- un mazzetto di prezzemolo
- 1,5 l di brodo di carne
- mezzo bicchiere di brandy
- parmigiano grattugiato
- 黄油, 橄榄油, saie, 胡椒.
准备
Pulite e affettate i funghi, poi fateli rosolare nell’olio per 10 分钟, condite con un trito di prezzemolo e aglio, sale e pepe e spegnete il fuoco.
In una casseruola ammorbidite gli scalogni tritati in olio, versate il riso e mescolate. Bagnate quindi con il brandy e lasciate evaporare, sempre continuando a mescolare.
Amalgamate al riso i porcini e, dopo qualche Istante, : versate due mestoli di brodo caldo.
Salate e portate il riso a cottura unendo di tanto In tanto ancora qualche mestolo di brodo caldo.
Condite con burro, 佩佩, qualche cucchiaio di parmigiano ancora un pizzico di prezzemolo tritato; spegnete il fuoco e lasciate mantecare il risotto per 5 分钟.