今天我做了这个“实验室实验”,我必须说这个蛋糕真的很好, 重做.
成分
- 4 鸡蛋
- 200 克糖
- 100 克黄油
- 250 摹面粉
- 一杯牛奶
- 一袋酵母
- 香草精一茶匙
- 三匙花生酱
准备
用融化的黄油和糖打鸡蛋, 然后加牛奶和面粉, 酵母和香兰素. 面团不应太液态但要足够坚硬,以免巧克力落得太深. 给直径为 25 约厘米 (我也撒面粉) 然后将面团放在锅中,用勺子将其调平. 在表面上,放入三匙充满花生酱的汤匙,然后用叉子在面团中划痕, 尽量不要用力按压以防止巧克力沉入得太深. 在200°的热烤箱中烘烤,煮约半小时.
很简单又好吃!
dev essere buonissimo … gnam 🙂
Ci tenevo a dire, oltre a fare i dovuti complimenti, che i post di questo sito sono sempre interessanti da leggere!
Grazie mille, troppo gentile 🙂